PIZZA DE MIEL Y FRUTAS

Ingredientes (4 porciones) Levadura de cerveza, 1/2 cucharadita Miel, 2 cucharaditas Aceite neutro, 1 cucharadita Agua tibia, 2 cucharadas Harina integral superfina, 125 g Harina de trigo, 2 cucharadas PARALA CUBIERTA Miel, 1 cucharadita Especias para torta, 1/2 cucharadita Nueces, 30 g Preparación

Licuar la levadura de cerveza con la miel, el aceite y el agua tibia. Colocar en un bol la harina integral con la harina blanca de trigo. Agregar el licuado y tomar la masa, amasarla bien; debe obtenerse una masa tierna pero que no se pegue en las manos. Dejarla leudar en lugar tibio tapada con un lienzo. Cuando haya aumentado el doble de su volumen, extenderla sobre una pizzera rociada con spray vegetal. Rociar con las especias, la miel y las nueces picadas gruesas. Cocinar en horno más bien caliente, 20 minutos. Decorar con copos realizados con 60 g de queso crema o petit suisse.

0 comentarios:

Publicar un comentario