GALLETITAS DE AVENA Y SESAMO

Ingredientes (3 personas) Huevo, 1

Miel, 2 cucharaditas

Sésamo, semillas, 1/2 cucharadita

Avena de cocimiento rápido, 3 cucharadas

Harina leudante, 1 cucharada

Yogur de vainilla, 3 cucharadas

Preparación

Batir el huevo con la miel a baño de maría, sin que hierva el agua, hasta que tome punto letra o punto sabayón, es decir que aumente el doble de su volumen y consistencia espesa. Retirar del baño de maría y seguir batiendo un momento más. Mezclar la avena con la harina y las semillas de sésamo, agregar al batido alternando con el yogur. Debe obtenerse una pasta de regular consistencia. Si estuviera demasiado blanda, incorporar un poco más de avena. Rociar con spray vegetal una placa de horno. Tomar preparación con una cucharita y distribuirla sobre la placa, bien separadas una de otra. Cocinar en horno de temperatura moderada hasta que estén secas, aproximadamente 12 a 15 minutos. Dejarlas enfriar y guardar las que no se consumen en lata bien cerrada.

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