PIZZA DE FILETES

Ingredientes (1 porción) Filete de merluza, 150g Sal y pimienta a gusto Jugo de limón, 1 cucharada Harina, 1 cucharadita j Aceite, 1 cucharada (20 g) Queso rallado, Vz cucharadita Papa, 100 g

Queso fresco o muzzarella, 30 g

Aceitunas verdes, 3(10g) Orégano, 1/4 de cucharadita Salsa de tomate natural, 2 cucharadas (40 g)

Preparación

Condimentar los filetes con sal, pimienta y el jugo de limón. Mezclar la harina con el queso rallado. Cortar el filete en 2 ó 3 partes y pasarlas por la mezcla de harina y queso. Acomodarlas bien juntas en un recipiente pequeño formando base. Rociar con el aceite, cubrir con la salsa de tomate, el queso fresco, las aceitunas y espolvorear-con el orégano. Cocinar en horno moderado, más bien caliente, de 12 a 15 minutos. Acompañar con una papa natural (100 g) espolvoreada con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario