Escurrir las peras del almíbar. Colocar 1/2 taza de almíbar en un recipiente con la ralladura y el jugo de naranja, el jengibre, la canela y la nuez moscada. Poner sobre fuego. Cuando rompe el hervor, incorporar las peras, proseguir la cocción hasta que estén bien calientes. Retirar y enfriar. Mezclar el yogur con la crema, batida casi a chantilly con la miel, el azúcar o el edulcorante. Distribuir las peras en dos compoteras y salsear con la crema y yogur.
PERAS AL JENGIBRE
Ingredientes (2 porciones) Peras en almíbar, 4 mitades Ralladura de naranja, 1 cucharadita Jugo de naranja, 2 cucharadas Jengibre, una pizca Canela, 1/4 de cucharadita Nuez moscada, una pizca Yogur de vainilla, 200 g Crema de leche, 100 g Miel, 2 cucharaditas (o azúcar, 30 g; o edulcorante a gusto) Esencia de vainilla, 1/2 cucharadita Preparación
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