JAMON CON HUEVO POCHE

Ingredientes (2 porciones) Jamón cocido magro, 50 g Queso, 100g Huevos, 2

Vinagre, 1 cucharada Tomate, 1

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Colocar en un recipiente 1 taza de agua con el vinagre. Cuando rompe el hervor agregar 1 huevo, mover el agua para que la clara no se esparza, escurrir con una espumadera y apoyarlo sobre un lienzo. Realizar la misma operación con el otro huevo. Cortar el tomate en rodajas muy finas, colocarlas en sartén, calentarlas de un lado y del otro. Agregar el jamón y los huevos, cubrir con una tapa y mantener a fuego mínimo 2 o 3 minutos, para calentar todo muy bien. Condimentar con poca sal y pimienta blanca de molinillo. Incorporar el queso fresco cortado en cubos. Dejar que comience a fundirse y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario