Ingredientes (1 porción) Manzana Granny Smith, 1(100g) Jugo de limón, 1 cucharadita Manteca, 50 g Huevo, 1
Azúcar o edulcorante (1 cucharadita) Ralladura de limón, 1/2 cucharadita Cénela 1/4 de cucharadita Preparación
Pelar la manzana y rallarla con rallador de verdura o cortarla en láminas muy finas. Colocar en sartén, con preferencia de teflón, rociada con el jugo de limón. Agregar la manteca y cocinar moviendo Itempre hasta que la manzana comienza a tiernizarse. Separar la yema de la clara, batir ligeramente la yema y la clara batirla a nieve oon el azúcar o edulcorante. Mezclar suavemente la yema con la manzana cocida. Perfumar con la ralladura y la canela y agregar por Último la clara a nieve. Calentar bien la sartén, rociarla si fuera necesario con spray vegetal y verter la preparación. Cocinar y luego doblar en dos como un omelette. Servir tibia.
0 comentarios:
Publicar un comentario