ALCAUCIL RELLENO A LA RICOTTA

Ingredientes (1 porción) Alcaucil (100 g), 1 Jugo de limón, 1 cucharada Cebolla y puerro picado, 1 cucharada Tomate (100 g), 1 Aceite, 1 cucharadita Sal, pimienta y tomillo a gusto Azúcar una pizca (2 g) fílcotta30g

Salpicado, 1 cucharada ueso rallado, 1 cucharadita (5 g) Perejil picado, 1 cucharadita

Preparación

Limpiar el alcaucil, desechando las hojas duras. Raspar el tronco con el pelapapa, lavarlos, abrirlos ligeramente y cocinarlos en agua con sal y el jugo de limón durante 6 ó 7 minutos, escurrir muy bien. Cocinar la cebolla, el puerro y el tomate licuado con el aceite, condimentar con sal, pimienta, tomillo y el azúcar. Cocinar 3 minutos. Mezclar la ricotta con el ají picado y el queso rallado. Condimentar con poca sal y acomodar dentro del alcaucil. Acomodar el alcaucil y el tronco cortado en trocitos dentro de la salsa. Cocinar hasta que esté tierno, espolvorear con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario