MANZANAS COCIDAS CON COULIS DE FRUTILLAS

Ingredientes (4 porciones) Manzanas Rommer, 4 Jugo de 1/2 limón Jugo de 2 naranjas Ralladura de 1 naranja Edulcorante a gusto Frutillas, 1 taza

Gelatina sin sabor, 1 cucharadita Preparación

Pelar las manzanas, quitarles el centro con cuidado de no romperlas. Rociarlas con el jugo de limón. Acomodarlas en un recipiente no muy grande, agregar el jugo de naranja, la ralladura y el edulcorante. Cocinar a fuego suave con el recipiente tapado hasta que las manzanas estén tiernas. Acomodarlas en una compotera. Lavar las frutillas, quitarles los tronquitos y licuarlas. Mezclar 1 taza del jugo de cocción de las manzanas con la gelatina, agregar a las frutillas y cocinar revolviendo hasta que rompe el hervor. Distribuir sobre las manzanas y llevar a la heladera. Servir bien fríos.

0 comentarios:

Publicar un comentario