Espinacas, 100g
Papa hervida y cortada en cubos, 100g Manzana Granny Smith, 1,100g Rabanitos, 3
ingredientes (1 p)
Yogur natural, 2 cucharadas Aceite, 20 g
Jugo de limón, Vz cucharadita Sal y pimienta a gusto Cebolla rallada, 1 cucharadita Mostaza, Va de cucharadita
Lavar bien las espinacas y cortarlas en tiras finas, pelar la manzana y cortarla en cubos pequeños, lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas finas. Colocar en un bol, agregar la papa cortada en cubos, hervida y fría. Mezclar el yogur con el jugo de limón, la ralladura, sal, pimienta, la cebolla, el aceite y la mostaza, verter sobre la ensalada; mezclar bien y mantener en la heladera 1 hora antes de servir.
Acompañar con una rodaja de pan de 20 g.
Servir como postre 1 fruta de la estación (100 g).
0 comentarios:
Publicar un comentario