Ingredientes (1 porción)
Costillas de cerdo, 1 (120 g)
Sal y pimienta a gusto
Disco de empanada, 2
Mostaza, 1/4 de cucharadita
Acelga hervida y pisada, 100 g
Salsa de tomate muy espesa, 2 cucharadas
Optativo, pasas de uva, 5ó6 (10g)
Preparación
Asar la costilla de cerdo, dejándola jugosa, condimentarla con sal y pimienta. Untar los discos de empanada con la mostaza, apoyar la costilla sobre uno de ellos, dejando el hueso fuera del disco de empanada. Con la acelga hervida y pisada, preparar un puré consistente, colocarlo sobre la costilla formando un reborde, rellenar el hueco central del puré con ta salsa, si le agrada el sabor algo dulzón, añadir las pasas de uva. Cubrir con el otro disco de empanada estirándolo un poco si fuera necesario; unir los dos bordes de masa formando un repulgue, pincelar con huevo la parte superior y cocinar en horno caliente hasta que la masa resulte dorada. Servir bien caliente.
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