COLACIONES O REFRIGERIOS

Yogur de vainilla o frutado ............................................. 200 9

Azúcar .................................................................................. 5 9

o edulcorante............................................................... a gusto

Huevo duro o pasado por agua ........................ 1 (ver pág. 20)

(SI no se hubiera consumido 1 huevo en el almuerzo o cena)

Licuado de frutas .......................................... 1 vaso de 150 cc

Leche 100 ce + Fruta 100 g + Azúcar 5 g, o edulcorante

Caldo de apio ................................................................ 200 ce

Caldo desgrasado + 2 cucharadas de blanco de apio + Curry, una pizca

(Licuar todos los ingredientes, servir el caldo frío o caliente)

Pizzeta integral ....................................................................... 1

Rodaja de pan integral, 20 g + V_ Tomate cortado en rodajas finas + Queso fresco, 15 g + Orégano, sal y pimienta, a gusto (Tostar la rodaja de pan por un solo lado, acomodar las rodajas de tomate sobre la parte del pan no tostado, colocar encima el queso. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Gratinar en el momento de utilizar, hasta que el queso se funda).

Yogur con manzana y miel ............................................. 200 g

Yogur de vainilla, 1 + Manzana deliciosa rallada, 1 + Miel, V_ cu-charadita

Salchichas con jalea y mostaza .......................... 2 salchichas

(Cortar las salchichas en rodajitas finas, cocinarlas con 1/4 de cucha-radita de mostaza y 1 cucharadita de jalea de membrillo)

Sandwiches de tomate .......................................................... 1

Tomate, 2 rodajas gruesas + Queso blanco, 1 cucharadita + Sal, pimienta, mostaza, una pizca + Lomito ahumado, 1 rodaja fina. (Mezclar el queso con sal, pimien^ y la mostaza, acomodar sobre una rodaja de tomate, colocar encima el lomito ahumado. Por último, cubrir con la otra rodaja de tomate).

Sopa crema al instante ................................................. 200 ce

Caldo desgrasado, 150 ce + Zanahoria, 50 g + Perejil, 1 cucharada + Apio, 2 cucharadas.

(Colocar en el vaso de la licuadora la zanahoria pelada y cortada en trozos, el perejil y el apio. Agregar el caldo desgrasado y licuar hasta obtener una crema. Calentar y servir).

0 comentarios:

Publicar un comentario