BUDIN INTEGRAL DE CIRUELAS

Ingredientes

Ciruelas pasas, 8 Harina de trigo, 1/2 taza Levadura de cerveza, 1/2 cucharada Huevo, 1

Ralladura de naranja, 2 cucharadas Esencia de vainilla, 1 cucharadita Edulcorante a gusto Aceite neutro, 2 cucharadas

Preparación

Remojar las ciruelas en 1 taza de agua, por lo menos durante 1 hora, luego cocinarlas con la misma agua hasta que estén bien tiernas. Mezclar la harina integral con la harina blanca de trigo. Diluir la levadura en V2 taza del jugo de la cocción de las ciruelas tibio; batir a medida que se agrega el huevo, la ralladura de naranja, la esencia, el edulcorante y el aceite. Licuar las ciruelas y agregar al batido, alternando con las dos harinas. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Espolvorear con harina y verter la preparación. Dejar leudar en lugar tibio hasta que aumente el doble de volumen. Cocinar en horno moderado 30 minutos. Verificar la cocción pinchando con un palillo. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.

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