COMPOTA DE PERAS

Ingredientes

Pera 1 (200g)

Clavos de olor, 4

Jugo de 1 naranja (50cc)

Jugo de limón, 2 cucharadas

Ralladura de naranja, 1 cucharada

Edulcorante a gusto

Miel, 1 cucharadita (5 g)

Preparación:

Pelar la pera, partirla en cuartos y pinchar en cada uno de ellos un clavo de olor. Colocar en un recipiente el jugo de naranja y de limón, la ralladura y el edulcorante y la miel; sobre el fuego, cuando rompe el hervor, colocar las peras, cocinar hasta que estén tiernas. Servir fría, retirar los clavos de olor.

Sugerencias para el menú: Cambie los vegetales del primer plato por otros de su elección, blanco de apio, con rabanitos cortados en ruedas y zanahoria rallada o chauchas, papas e hinojos cortados en cubos y cocidos en agua con vinagre, acompañando siempre con el mismo aderezo. Utilice duraznos frescos para la compota en vez de peras.

0 comentarios:

Publicar un comentario