CARNE A LA SUIZA

Ingredientes (1 porción) Peceto, colita de cuadril u otro corte económico, 100 g Aceite de maíz, 1 cucharadita Moataza, Vi cucharadita Margarina o manteca, 5 g Leche, te taza, 100 g Queso fundido fontina, 30 g

Preparación

Atar el trozo de carne, para que mantenga buena forma. Dorarla en aceite, condimentar la carne con sal y pimienta y untarla con la moataza, desechar el aceite y colocar en el mismo recipiente la margarina o manteca, incorporar la carne y rociar con la mitad de la leche, cuando rompe el hervor, bajar la llama al mínimo y proseguir la cocción hasta que la leche se haya casi consumido, añadir más leche y cuando se consuma seguir agregando hasta que la carne esté tierna, sacarle el piolín y acomodar en un plato; agregar al fondo de cocción al queso fundido cortado en láminas, añadir si fuera necesario un poco más de leche, y cocinar revolviendo hasta formar una grama, verter sobre la carne y decorar con perejil picado. Acompañar con una porción de arroz blanco a la manzana.

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