CARNES: De vaca, ave, pescado, ovino, cerdo. VISCERAS: Hígado; riñon, seso.
FIAMBRE: Jamón cocido, crudo, bondiola, salame, mortadela, salchichón, lomito, matambre, salchicha.
HORTALIZAS "A": Acelga, espinaca, achicoria, apio, berenjena, berro, brócoli, cardo, coliflor, escarola, espárrago, hinojo, lechuga, nabiza, pepino, pimiento, rabanito, radicheta, repollito de Bruselas, repollo, tomate, zapallito.
HORTALIZAS "B": Alcaucil, arveja fresca, cebolla, cebolla de verdeo, chaucha, nabo, puerro, remolacha, salsifí, zanahoria, zapallo.
HORTALIZA "C": Batata, choclo, mandioca, papa.
FRUTAS: Lima, limón, mandarina, naranja, pomelo, ananá, banana, cereza, ciruela, damasco, durazno, frutilla, manzana, melón, membrillo, pera, higo, uva, sandía.
FRUTAS DESECADAS: Ciruelas, orejones de damascos, duraznos, manzanas, peras, higos, pasas de uva.
CEREALES: Arroz, avena, cebada, centeno, maíz pisado, trigo. Los
granos y harinas con preferencia integrales. LEGUMBRES: Arvejas, habas, lentejas, porotos, garbanzos. En forma de granos o harina.
0 comentarios:
Publicar un comentario