BAVAROIS DE QUESO Y MANZANAS

Ingredientes (4 porciones) Agua, 2 tazas Manzanas, 3

Gelatina de manzanas dietética, 1 paquete

Ricotta descremada, 200 g

Ralladura de limón, 1 cucharada

Edulcorante a gusto

Claras, 2

Preparación:

Colocar 1 taza de agua sobre fuego con las manzanas peladas y cortadas en cubos chicos. Cocinarlas hasta que estén tiernas. Agregar la gelatina dietética, revolver, cuando retoma el hervor retirar. Agregar la otra taza de agua fría. Batir la ricotta con la ralladura de limón y endulzar con edulcorante a gusto. Batir aparte las claras hasta que tomen punto de merengue firme. Cuando la gelatina comienza a tomar punto de jarabe, mezclar con la ricotta y, por último, con el merengue de claras. Colocar en un molde humedecido con agua, dejar solidificar en la heladera. Para desmoldar pasar el molde ligeramente por agua caliente.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Hola

Me llamo Francisca Guerrero soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su novedosa página, con consejos muy útiles para las mujeres y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.

Si estás de acuerdo. Házmelo saber a mi mail francisca.m.gg@gmail.com

Suerte con tu web! :)
Francisca guerrero

Publicar un comentario